威尼斯娱乐场

银川市文旅广局动员部署全国文明城市整改创建工作
2019-03-25 15:46

3月22日银川市召开全市领导干部大会安排部署全国文明城市整改创建工作之后,银川市文化旅游广电局迅速行动,于3月25日上午在局机关召开创建全国文明城市工作专题会议。会议通报了2018年全国文明城市测评情况,同时安排部署银川市文化旅游广电系统2019年创建全国文明城市相关工作。

为确保创建全国文明城市整改各项工作任务落小、落细、落实,银川市文化旅游广电局在创文工作开展中,坚持融合、创新、发展的思路,让职能工作与创文工作相辅相成,互相推进。特别是在3月22日银川市召开全市领导干部大会安排部署全国文明城市整改创建工作之后局党组书记刘涛高度重视创文整改工作,第一时间召开全局干部大会,明确要求文旅广系统广大干部职工要以更加积极、扎实、认真、负责的态度,抓好问题自查及整改,提升群众满意度,创新长效管理机制

会议要求,文广系统广大干部职工,思想认识要高度统一,目标任务要全面把握,工作措施要明确具体,考核结果要充分运用,切实以高度的文化自觉和文化自信,以文化人,以文育人,增强市民文明意识,规范市民文明行为,在全社会形成崇德向善的文明氛围。   会议强调,要坚持以社会主义核心价值观引领文艺创作,用威尼斯娱乐场更好的文艺精品,增添银川城市魅力。要加快推进公共服务体系建设,着力保障群众文化权益推进银川市基层综合性文化服务中心建设,形成更加完备的市、区(市、县)、乡镇(社区)、村(居委会)四级公共文化设施网络,同时完善农家书屋等公共服务配套,加大各级各类公共文化设施免费开放力度,努力增强人民群众文化获得感、幸福感。要着力强化网吧、娱乐、演出、艺术品和网络文化市场执法管理,为创建全国文明城市营造良好的社会文化环境。要大力宣传创建全国文明城市的重大意义,宣传创建工作中好的作法、措施、经验和成效,形成全民共创、人人参与的浓厚氛围。要建立督查通报和问责制度,严格落实责任追究,确保创建规划全面落实和创建目标的实现。