威尼斯娱乐场

银川市文化系统召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
2018-12-27 14:10

为认真贯彻落实自治区、银川市扫黑除恶专项斗争工作推进会及姜志刚书记讲话精神,切实做好下一阶段全市文化系统扫黑除恶专项斗争工作,市文广局组织局属各单位主要负责人、局机关各处室负责人于1220日召开了全市文化系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由市文广局副局长李银海主持,市文广局局长刘涛出席会议并讲话。

会议首先了传达了区、市党委政府及姜志刚书记关于扫黑除恶专项斗争工作文件及讲话精神,然后听取了全系统扫黑除恶专项斗争工作阶段性进展情况,并对下一阶段文化系统扫黑除恶工作进行部署。


     

最后刘涛局长对全市文化系统扫黑除恶专项斗争工作提出要求,他指出深入开展扫黑除恶专项斗争,是党和人民交给我们的一项重大政治任务,责任重大、使命光荣各单位、各处室要提升政治站位,真正从思想上深刻领会开展专项斗争的重大政治意义和现实意义。在工作方法上要坚持标本兼治,始终保持对涉黑涉恶问题的高压严打态势,做到聚焦斗争重点,精准发力;聚焦深挖排查,全面摸清底数;聚焦标本兼治,加强长效机制建设。加强组织领导,广泛宣传发动,强化督导考核。严格按照中央和区、市党委的决策部署,以昂扬的斗志、扎实的工作、优异的成绩,努力为我市文化事业的发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境,做出我们应有的贡献。