威尼斯娱乐场

关于银川文化艺术博览中心项目的公示
2018-11-21 09:40

一、项目名称:银川文化艺术博览中心

二、项目申报单位:威尼斯娱乐场

三、项目地点:银川市金凤区,宁安大街与六盘山路交叉口南侧

四、建设规模及内容:

银川文化艺术博览中心规划总建筑面积约为10006.74平方米,建设内容包括文化艺术博览中心一体化装饰装修工程及多媒体系统、灯光、陈列布展等基础设施配套工程,对宁安文化园主建筑内部进行装修及功能改造。

五、社会效益和经济效益的关系:

银川文化艺术博览中心符合国家产业政策,深入贯彻落实党的十九大精神,具有良好社会需求和市场需求,项目优势明显,充分发挥了国家、地方政府、投资单位的积极性,实现了社会、文化、经济的和谐发展,能有效地促进地方经济的可持续发展,同时,经济、社会效益显著,投资收益率较高,投资风险低,是一个切实可行的好项目。

1、银川文化艺术博览中心是综合性项目,对银川市文化产业的发展将起到积极的推动作用,对地方经济建设也将起到很大的促进作用。

2、项目设计符合国家产业政策,具有超前性、可行性和独特、高起点的特色。

3、项目选址于银川市宁安大街中轴线南端,与中轴线目前布局的妇女儿童中心、文化艺术馆、自治区图书馆、自治区博物馆、自治区科技馆、银川市美术馆、银川市档案馆等遥相呼应,具有区位优越、资源优势、人才优势、信息优势、市场优势,将银川文化艺术博览中心打造成城市文化中心、群众文化活动中心,定位准确,符合市情。

4、文化产业是极具市场潜力、有远大发展前景的朝阳产业,具有良好的经济效益,开发银川文化艺术博览中心项目会给合作各方带来良好的社会效益、经济效益。

5、银川文化艺术博览中心将聚集丰厚人才、智慧、技术、产业、资本、经营理念等优势资源,有效地发挥资源优势,成为银川经济发展新的增长点。

六、建设工期及实施方式:

项目计划于20193月开工建设,建设期9个月,2019年投入使用,采用公开招标方式确定工程施工及监理等单位。

七、估算总投资及资金来源:

项目估算总投资1.07亿元,项目资金来源市财政专项资金。

八、公众提出意见的起止日期:

本次公示的有效期为2018年1121日-11月30日。

九、主办单位名称:威尼斯娱乐场

话:0951-6889035

邮政地址:银川市金凤区泰康街8号

电子邮箱:nxycwhcy@163.com