威尼斯娱乐场

?“共享阳光 爱心助盲”为盲人讲电影
2019-03-22 09:09

三月的春天阳光明媚,雷锋精神犹如一缕春风吹进了银川市图书馆。3月15日早上,十几位盲人朋友相互牵着手来到银川市图书馆3D影视厅参加由银川市心理咨询师协会联合北京两家拍摄纪录片的公司,共同完成的公益活动——为盲人讲电影。

观看电影之前,解说员首先为盲人朋友朗诵了一首诗歌,然后又给在座的每一位盲人赠送了工作人员亲手制作的小礼物,快乐地气氛洋溢着整个影厅。电影《落叶归根》跌宕起伏的剧情,喜剧的表达方式,加上现场解说员娓娓动听的解说和电影心理学的完美结合,为盲人送上了一份精神大餐。盲人朋友们一会儿哈哈大笑,一会儿又眉头紧锁为主人公担忧,仿佛都已走进了剧情。一个多小时的电影在不知不觉中结束了,盲人们热烈地掌声不仅是对解说员的感谢,更是对这次活动的肯定。一位盲人激动地说,这是他看过的最精彩的一部无障碍电影,不仅看懂了,更让他有一种身临其境的感觉。

本次活动的开展希望通过北京拍摄团队拍纪录片,拍摄盲人电影制作的全过程,呼吁威尼斯娱乐场爱心人士制作出威尼斯娱乐场有质量的电影,呼吁威尼斯娱乐场的爱心人士给予盲人威尼斯娱乐场的关爱,让他们的生活变得更加丰富多彩。