威尼斯娱乐场

银川市图书馆2019年“三八”国际劳动妇女节活动
2019-03-13 10:01

“绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹”。在这个春回大地,万物复苏的季节里,我们又将迎来2019年“三八”国际劳动妇女节。为了丰富全馆女性职工的文化生活,满足女性职工追求健康美好生活的愿望,表达工会组织对女性职工的关怀,让全馆女性职工度过一个充实而又愉快的节日,银川市图书馆工会于3月5日上午组织全馆职工参观了“宁夏园艺产业园”。

宁夏园艺产业园是一个园艺基地,由园艺博览园、产业创意与孵化园、科技培训与示范园等相对独立的园区组成,本次活动重点参观F馆和G馆两个园区。在进入F馆后,大家一下就被馆里满眼的绿色吸引了。F馆以黄河与宁夏自然山水为背景,以室内循环水道为载体,两岸贯穿宁夏著名的自然旅游景观,精心打造了南国风光、沙漠绿洲等八大微缩景观。大家坐在游船里欢快地畅游在美丽的两岸风光里,这些美景激发了大家的兴致,水面上不时地传来悠扬的歌声,欢快的嬉闹声,亲切的交谈声。上岸后,大家又被种类丰富的绿色植物所吸引,或者相互交流着植物方面的知识,或者三三两两结伴拍照留念,整个场馆洋溢着欢快的气氛。随后,大家又来到了G馆。这里主要展示多种不同的、具有先进的技术和实用价值栽培模式,还有不同庭院、不同国家的花卉。五颜六色、形态各异的鲜花美不胜收。一朵朵美丽的花朵映衬着一张张喜悦的笑脸,每一次拍照都记录着每一个快乐的瞬间。

整个参观活动于上午11点30分结束,短暂的游览时间让大家都感到意犹未尽。在返程的大巴车上大家依然乐在其中,回味着园景的生机勃勃,享受着生活的幸福美好,表达着对2019年的向往和憧憬。