威尼斯娱乐场

贺兰县文化系统庆祝“三八”妇女节暨学习强国应知应会知识问答主题活动
2019-03-13 09:51

阳春三月,草长莺飞,在这个阳光明媚的日子里,为丰富妇女干部职工的文化生活,缓解紧张繁忙的工作压力,增强妇女干部的工作积极性和创造性,3月5日,贺兰县文化系统开展了一系列 “三八”妇女节活动,使干部职工过一个快乐而充实的节日。

“三八”妇女节活动经过文化系统全体干部的精心准备,以一支翩翩起舞的舞蹈《帝都》拉开帷幕,节目精彩纷呈,通过《希日希格》、《幸福拍拍手》等舞蹈表演,表现出对美好生活的祝愿和热情,展现了新时期妇女同胞健康、开朗、积极向上的生活态度和精神风貌。活动中还有形式多样的踩气球、你来比划我来猜、抢凳子、螃蟹赛跑等游戏环节,将活动推向了高潮,大家跃跃欲试,积极参加每一项活动,现场也是笑声不断。本次活动还增设了学习强国应知应会的知识问答环节,深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记党的根本宗旨,发扬党员干部的先锋模范作用。答题环节共设置了三轮,每轮10道题,所有人都争先恐后举手抢答。整场活动气氛热烈,广大干部职工热情积极,活动在大家的欢声笑语中完满结束。

通过本次活动,既缓解了广大干部职工的工作疲惫和压力,又陶冶了性情,增长了知识,既有益于身心健康,又增添了基层干部职工的凝聚力,提高了广大干部职工的工作热情和积极性。