威尼斯娱乐场

永宁县快闪激情祝福祖国
2019-03-13 09:44

3月1日清晨,永宁县宁和广场依然似往常一样,空地上随处可见遛弯晨练的身影,广场舞、太极拳、旗袍秀,一片热闹祥和的景象。这天也是永宁县每月第一个工作日例行的全县职工升旗仪式健步行活动,有不少职工已经向广场聚集而来。

陡然一首欢快充满正能量的《点赞中国》在耳边响起,广场中央出现了一群靓丽的身影,来自永宁县团委的青年志愿者们伴随着歌声跳起了欢快的舞蹈,一张张充满朝气的脸庞上无不散发着青春活力,吸引了不少群众的目光……

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”纯净甜美的童声响起,那群青春舞者身后的台阶上,缓缓走来一个小女孩,挥着手中的国旗唱祖国,稚嫩的脸庞上闪动着美好与希望,也感染了周围的群众,越来越多的群众情不自禁地走向广场中央。

一首《我的祖国》缓缓响起,从群众中闪出几道身影,永宁县文化馆的专业歌手在此时为大家献上了这首祖国的颂歌, 一时间,围观的群众以及来参加健步行活动的职工们一边欣赏歌声一边拿出手机拍照。在欢快的气氛中,都情不自禁地跟着唱起来,他们挥舞手臂,舞动国旗,高声合唱,满怀真情表达爱国情怀。

曲毕,永宁县新年后第一次健步行活动继续有条不紊的举行。第一项,升旗仪式,庄严的国歌在众人耳边响起,国旗缓缓升起,飘扬在风中,也飘扬在每个人的心中!

今年是新中国成立70周年,由永宁县委宣传部主办,县文化体育旅游广电局承办,永宁县文化馆策划排练了以《我的祖国》为主题的快闪活动。激情祝福祖国,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,集中展示了我县干部职工和广大群众“团结心向党,建功新时代”的良好精神风貌。