威尼斯娱乐场

永宁县文化体育旅游广电局开展“倡导移风易俗树立文明新风”主题党日活动
2019-02-28 10:30

为弘扬社会主义核心价值观,共同倡导移风易俗,抵制陈规陋习,树立文明新风,提升社会文明程度和群众文明素质。永宁县文化体育旅游广电局于2019年2月26日组织全系统党员及干部职工前往南方村开展以“倡导移风易俗 树立文明新风”为主题的“支部主题党日”活动。

到达南方村后,文体局党员及干部职工分组为大家发放了移风易俗宣传手册,并带领大家签订移风易俗承诺书,庄严承诺抵制陈规陋习,倡导文明新风,以自己的实际行动推动社会形成文明节俭的新风尚。此次主题宣传活动,旨在呼吁广大村民群众从个人做起,从现在做起,推动移风易俗,做到婚事新办、丧事简办、喜事简办,倡导文明节俭之风,争做文明新风的积极倡导者和自觉实践者,共同营造简朴纯洁的社会风气,共同建设文明家园。

党的十九大报告指出,“开展移风易俗、弘扬时代新风,抵制腐朽落后文化侵蚀”。局党组要以本次“支部主题党日”活动为契机,进一步强化党组织政治功能,提高政治站位,加强民风家风乡风建设,形成崇尚文明、勤俭节约的良好风尚,为创建文明县城提供良好的社会道德环境。