威尼斯娱乐场

贺兰县举办“花儿朵朵向太阳”广场舞培训班
2018-11-29 10:25

为加快推进自治区成立60周年主题歌曲《花儿朵朵向太阳》的传唱与推广,自治区文化和旅游厅组织专业人员结合该曲目编排了《花儿朵朵向太阳》广场舞。为了让该曲目广场舞在贺兰县得到广泛推广和普及,1128贺兰县文化馆在马家寨社区举办了《花儿朵朵向太阳》广场舞培训班,进一步活跃和繁荣群众文体生活。

此次广场舞培训教学曲目《花儿朵朵向太阳》,由文化馆舞蹈老师龚号捷进行授课教学,培训为期1个月面向全县个社区的基层文艺带头人、优秀文化志愿者和各业余文艺团队的文艺骨干,参加本次培训人数达到500余人在培训期间,培训老师精心准备、认真授课、分类指导,老师对《花儿朵朵向太阳》广场舞的动作、节奏进行详细讲解,让培训人员能更有更深入的认识和理解,学员们也在认真的学习。同时,参加培训的骨干们回去后将会“以点带面”迅速向全县社区广场舞队伍、展开培训普及。

通过培训,有效地提高了我县广场舞爱好者的整体素质和表演水平,学员们受益匪浅,切身感受到文化惠民政策带来的实惠,我县将进一步打造群众文化活动品牌,丰富百姓群众文化生活,发展与繁荣群众文化事业。