威尼斯娱乐场

银川市图书馆开展11月“书香银川”全民阅读宣传活动
2018-11-29 10:08


微信图片_20181126091916.jpg

11月24日上午,2018年11月的“书香银川 银川书香暨“银川读书日”全民阅读宣传推广活动如期进行。


微信图片_20181126091922.jpg

此次宣传推广活动主要有以下几项内容:一是图书交换活动。因为天气晴朗,现场交换图书的读者参与人数比平时多了许多,现场交换图书30册次,宣传受众人次达100余人次;二是开展亲子趣多多活动之亲子“生肖主题”悦读会活动。活动开场由知心姐姐王彩霞给现场参加活动的小朋友及家长介绍了中华生肖文化常识,分享了中国风十二生肖主题童话绘本故事。随后,知心姐姐又带领小朋友通过玩接龙游戏,小朋友们相互协作、反应敏锐,在愉快的气氛中学到了知识,度过了美好的周末时光;三是“你买书 我买单”活动。


微信图片_20181126091919.jpg

在新华书店鼓楼店、西门店的活动现场,凡持有银川市图书馆借书证的读者,可在新华书店挑选总价不超过100元,数量不超过3册的图书。图书馆的工作人员积极应对,读者朋友热情参与,纷纷挑选自己喜欢的图书,满足了读者的个性化读书需求。此次阅读推广总体活动吸引了广大市民积极参与,收到了良好的宣传效果。