威尼斯娱乐场

银川市文化系统召开加强当前安全生产工作会议
2018-11-29 10:02

根据局党委安排,1121日上午,威尼斯娱乐场副局长李银海主持召开了银川市文化系统加强当前安全生产工作会议,局属各单位主要负责人及负责安全生产工作的相关人员参加了此次会议。

会议首先听取了各单位近期安全生产工作、今冬明春火灾防控工作开展情况及下一步工作计划。传达学习了《国务院安委会办公室关于进一步加强当前安全生产工作的紧急通知》、《自治区安委会办公室关于认真落实自治区领导批示精神进一步加强当前安全生产工作的通知》等文件,并就全系统下一阶段安全生产及今冬明春火灾防控工作进行了部署。

李银海副局长着重对文化娱乐场所、文化活动、文物古建筑等重点领域的安全生产工作提出要求。他指出各单位要积极开展隐患排查整治行动,文物古建筑安全生产工作要抓细抓实,落实看护人员职责。各类文化演出活动要制定应急预案,签订责任书,确保场所安全的同时,重点加强演职人员、工作人员等人身安全。文化娱乐场所要根据行业特点,开展夜间检查,加大对印刷厂、书店等经营单位的检查力度,提高经营业主安全生产意识。全系统各单位要加强自身电气火灾综合治理工作力度,坚决杜绝在办公区域内为电动车充电等现象,在使用电暖气时要强化安全意识;加强值班值守,强化安全教育,加大培训演练力度,确保岁末年初、冬春季节全市文化系统安全生产形势稳定。