威尼斯娱乐场

银川市图书馆“共享读书乐”活动送书到回民一小
2018-11-27 10:50


11月23日下午,一个暖暖的冬日的午后,银川市图书馆2018年“共享读书乐”活动来到银川市兴庆区回民一小,为同学们送去了冬日里的书香。

此次读书活动以《我最喜爱的世界之旅》系列图书为阅读主题,银川市图书馆少儿部工作人员精心了如《希腊旅行记》、《英国旅行记》、《埃及旅行记》等50多本关于世界各地旅行的图书供学生现场阅读。同学们拿到精美的彩页图书后就安静的开始享受起午后暖阳照耀下的阅读时光。在小小的教室里,书籍带领大家领略着大大的世界。这种融故事情节与知识为一体的书籍,让学生们在轻松与趣味之中增加了各个国家的人文地理知识。同学们通过阅读了解到了不同国家各具特色的风情、绚丽多彩的历史、辉煌无比的艺术、名垂千古的任务等文化精粹。午后阳光正暖,教室书香很浓。同学们在阅读中体会着收获知识的快乐。

现场阅读之后,又进行了图书交换。同学们换到自己喜爱的图书时,脸上都洋溢着开心的笑容。此次活动银川市图书馆共带去图书近200本,有近50名同学参与活动。