威尼斯娱乐场

威尼斯娱乐扎实开展2018年文化市场各类专项整治行动
2018-10-31 10:31

 

2018威尼斯网址市场综合执法队紧紧围绕年初制定的各项工作计划,按照“内强素质、外树形象、转变职能、强化监管”的年度工作思路,遵循监管与服务并重的原则,扎实开展了文化市场各类专项整治工作。

一是“扫黄打非”专项整治行动有条不紊。今年先后开展了“护苗2018”、“清源2018”、“秋风2018”、净网2017“固边2018等专项行动。共检查出版物经营单位1031家次,印刷企业576家次,收缴各类非法出版物9921件,立案17件,办结10件。

二是文化市场专项整治工作有序开展。依照年初工作计划依次开展了校园周边文化环境专项整治行动、“两节”、“两会”期间文化市场专项整治行动、银川市春节期间文化市场安全生产及经营秩序整治工作、春季网吧市场专项整治行动、2018年出版物市场专项整治行动、娱乐场所专项整治行动、两考期间校园周边文化市场集中整治行动、暑假期间网吧市场集中整治、文化市场“百日集中整治行动”、印刷企业专项整治行动、演出市场专项整治行动等。截止目前共检查文化市场经营单位7295家次,“双随机”检查家次5688家次,网吧、娱乐场所经营单位实现100%“双随机”检查。