威尼斯娱乐场

永宁县文化体育旅游广电局举办“坚定文化自信——推动社会主义文化繁荣兴盛”党课宣讲
2018-10-31 10:08

 为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步坚定文化自信,加强我局文化工作者的思想建设,10月24日,永宁县文化体育旅游广电局组织全系统党员干部开展了“坚定文化自信——推动社会主义文化繁荣兴盛”的党课宣讲活动。

“文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴”。党课宣讲中,文体局副局长赵宝权从增强文化自信的五年历程、文化自信助推中华民族伟大复兴、新时代增强文化自信的路径3个方面入手,深入解读了党的十九大报告第七部分中关于文化自信的重要论述。随后,针对永宁县文化事业的发展情况,党员干部们对发展现状、存在问题以及今后的发展方向做出相应的经验总结,体现了烈的政治使命感和工作责任感

与会党员干部们认真聆听,作好笔记,从中受益匪浅。大家纷纷表示,将深入学习领会党的十九大精神,坚定文化自信,担负文化使命,推动艺术创新,打造精品力作,进一步满足人民群众对美好文化生活向往的需求,推动文广新事业发展作贡献。