威尼斯娱乐场

银川市文化市场综合执法人员通过参加“大比武大练兵”考试提升执法水平
2018-10-17 09:15

  

为了贯彻文化部随机抽取执法人员参加大比武大练兵执法岗位技能竞赛活动,促进执法队伍素质能力大进步、大提升,建设“政治坚定、行为规范、业务精通、作风过硬”的文化市场综合执法队伍的要求,威尼斯网址市场综合执法队积极筹备,组织全体执法人员认真学习,全力备考。 

此次学习要求执法人员首先熟练掌握娱乐、演出、艺术品、文物、网络、广电、新闻出版、版权、时事政治等领域的法律法规,结合考试题库里的4000余道试题解答并释疑;然后就政策法规的解释、文书制作、案卷归档、文化产品识别、执法程序的规范、网络执法的技巧、各类案件的取证要点等相关内容展开了深入讨论和学习;最后进行模拟的考试演练,并自查自纠,进一步巩固执法人员需要掌握的基本技能。 

通过此次考试学习,将极大的提升全体执法人员的业务水平,为将我队打造成一支专业化、规范化的文化执法队伍奠定良好的基础。